Gourmethotel Zirbenstube

Genuss pur - Edle drei Haubenküche im Salzburgerhof in Österreich

Exzellenz für den Gaumen

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Genuss pur: 3 Gault-Millau-Hauben und 3 Falstaff-Gabeln 

Küchenchef Michiel Vandenberg und sein Team stehen für eine Kulinarik, die internationale Raffinesse mit bodenständiger Herzlichkeit verbindet. Ihre Küche ist wie der Herbst selbst: warm, überraschend, aromatisch – mit Tiefgang und Gefühl. Ein Hauch Meer trifft auf alpine Essenz, jedes Gericht erzählt eine Geschichte, jedes Menü wird zum Erlebnis.

Mit Leidenschaft, Präzision und einem feinen Gespür für Aromen schaffen sie Genussmomente, die verbinden – geprägt von regionaler Verwurzelung und weltoffener Inspiration.

Süße Versuchungen

Die hausgemachten Süßspeisen aus unserer Patisserie sind immer eine Sünde wert. Nach vielen Jahren mit unserem Chef Patissier Lukas Schmiderer überrascht unser neues ambitioniertes Patisserie-Team unsere Gäste täglich mit verführerischen Köstlichkeiten.

Vorhang auf für: Daniel Sarközi (32) mit internationaler Erfahrung in China, der Schweiz (National Hotel Zermatt), Malta (Palazzo Parisio). Guadeloupe Frankreich (Langley Resort Fort Royal), und Österreich (Designhotel Bergland Sölden und Art & Relax Hotel Bergwelt Obergurgl) mit Unterstützung der erfahrenen Patissières.

Service mit Herzblut 

Unser Restaurantteam gestaltet Ihren Aufenthalt mit aufmerksamem Auge und Gastgeberherz so angenehm wie möglich. Restaurantleiter und Jungsommelier Dino Kodric empfiehlt Ihnen stets den passenden Wein zu Ihrem Menü oder à la carte-Gericht. Sanfte Pianomusik in gemütlicher Eleganz schafft eine zeitlose Atmosphäre im Einklang mit der Esskultur Österreichs. Die Salzburgerstube im Hotel Salzburgerhof in Zell am See ist Ihr Gourmet-Restaurant in Zell am See und freut sich auf Ihren Besuch!

Reservieren Sie Ihren Tisch im 3-Hauben-A-la-Carte-Restaurant "Salzburgerstube" im Hotel Salzburgerhof unter +43 6542 765.

Das traditionsreiche Ambiente mit wertigen Holzschnitzereien, Kachelofen und noblem Gedeck ist dabei der schöne Rahmen für kulinarische Darbietungen auf Weltniveau. Es zeigt Stil, Noblesse und eine authentische Verbundenheit mit der österreichischen Kultur vor der Kulisse des Hotelgartens, der im Sommer zum lebendigen Mittelpunkt wird.

Bankett Speisesaal Gourmethotel Salzburg - Zell am See

Auszug aus der A-la-Carte-Karte

Lauwarmer Leoganger Saibling mit Melonenrettich
Topaz Apfel, Butterkohlrabi & Zirbenhonig 

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Sellerierahmsuppe mit Schotten
Schweinebauch & Wacholder 

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Artischockentascherl mit Spitzkraut
Trauben & Pignolienschmelze

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Brustkern und Filet vom Pinzgauer Bio Rind
Buschbohnen, Steinpilzschmarren & süße Zwiebel

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Haselnusskuchen mit Pralinencreme
Moosbeeren & Buttermilchsorbet

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Ziegenkäse mit Vogelbeeren
Walnuss & Lorbeer