Gourmethotel Zirbenstube

Weinkultur im Gourmethotel Salzburgerhof in Zell am See

Weinkultur

Hunderte Positionen und ein ganz besonderes Privileg

Die Welt des Weines rund um den Salzburgerhof ist bunt. Über 400 Positionen hält die exquisite Sammlung von Diplom Sommelier Günther Rettenbacher. In diesem Sinne hängen die Trauben des fruchtig-frischen Geschmacks im 5*S Hotel Salzburgerhof nicht nur hoch, sondern fordern so manchen mutigen Schluck. Ob hell, fruchtig und verfeinert mit einer Nuance exotischer Litschi in Weiß oder dezent-samtig, unterstützt von durchscheinenden Heidelbeernoten mit einem Hauch Barrique in Rot: die vinophilen Schmankerl unseres Sommeliers lassen Sie eintauchen in eine Welt der edlen Tropfen. Von der Wachau bis ins Bordeaux und vom Neusiedlersee bis in die Neue Welt.

 

Raritäten und Weine von Welt

Genießen Sie dieses Privileg, die niveauvolle Gesellschaft und die fachkundige Beratung von Diplom-Sommelier Günther Rettenbacher.

In seiner Weinkarte mit über 400 Positionen hält er bemerkenswerte Raritäten und ausgewählte nationale und internationale Spitzenweine bereit, die auch anspruchsvolle Kenner mit neuen Nuancen überraschen.

In der anregenden Abendstimmung des Hotelgartens oder in einer der eleganten Stuben des Salzburgerhofes geöffnet, verspricht jede Flasche aus dem Weinkeller einen vollendeten Gourmetmoment im Genießerhotel in Salzburg.