Zwischengericht Gourmethotel Salzburg Land

Feinste Gourmet-Kulinarik im Hotel Salzburgerhof*****s.

Köstlichkeiten aus unserer
3-Hauben-Küche

Es ist die Passion für das Besondere, gepaart mit dem kompromisslosen Anspruch an höchste Qualität, die den Grundstein für große Erfolge legt. Das Erlebnis „Genussurlaub“ zu perfektionieren und kulinarische Wünsche neu zu beflügeln, ist seit jeher ein Herzensanliegen der Familie Holleis. Mit 3 Gault-Millau-Hauben, 3 Falstaff-Gabeln und 2 À-la-Carte-Sternen gehört das A-la-Carte-Restaurant Salzburgerstube unseres Gourmethotels zu den besten Restaurants im Bundesland Salzburg.

Hausgäste unseres Gourmet- und Wellnesshotels kommen in den täglichen Genuss einer umfangreichen Verwöhnpension auf höchstem Niveau.

Entdecken Sie das kulinarische Angebot des Gormethotel Salzburgerhof in Zell am See:

Der Salzburgerhof zählt zu den besten Gourmethotels in Österreich - das bestätigt auch die Würdigung zum "Hotel des Jahres 2012" durch den Gault-Millau. Mit drei Hauben ausgezeichnet begeistert die Küche durch eine gekonnte Verbindung aus Tradition, Anspruch und avantgardistischer Experimentierfreude. Ob à la carte oder im Menü - es erwartet Sie Genuss in Perfektion. Abgerundet wird der Gourmet-Genuss unseres Hotels durch eine erlesene Weinauswahl mit 400 Positionen.