Kalbsfilet Gourmethotel Zell am See

Hotel Salzburgerhof Zell am See Gourmet Menü

À-la-carte-Menü's

Unser aktuelles 5 Sterne Superior Salzburgerhof 3-Hauben-Menü:

Gourmetmenü

Lauwarmer Leoganger Saibling mit Melonenrettich
Topaz Apfel, Butterkohlrabi & Zirbenhonig

Sellerierahmsuppe mit Schotten
Schweinebauch & Wacholder

Artischockentascherl mit Spitzkraut
Trauben & Pignolienschmelze

Brustkern und Filet vom Pinzgauer Bio Rind
Buschbohnen, Steinpilzschmarren & süße Zwiebel

Haselnusskuchen mit Pralinencreme
Moosbeeren & Buttermilchsorbet

Ziegenkäse mit Vogelbeeren
Walnuss & Lorbeer

Käseauswahl

€ 115,00

 

Reservieren Sie Ihren Tisch im 3-Hauben-A-la-Carte-Restaurant "Salzburgerstube" im Hotel Salzburgerhof unter +43 6542 765.