Tintenfisch Vorspeise Gourmethotel Österreich

Hotel Salzburgerhof Zell am See Gourmet Menü

À-la-carte-Menü's

Unser aktuelles 5 Sterne Superior Salzburgerhof 3-Hauben-Menü:

Gourmetmenü

Marinierte Gänseleber mit Briochecreme
eingelegten Vogelbeeren & schwarzen Nüssen

Maronenschaumsuppe mit Wachtelbrust
Prosciutto Schinken

Ochsenschleppravioli mit Topinambur
Tropea Zwiebel & Quitte

Sellerie-Orangen-Sorbet & Kardamom

Rehrücken in der Gewürzkruste gebraten
Kapuzinerwurzel, Rotkraut & kalt gerührten Preiselbeeren

Lebkuchen Ganache mit Mandarine
Spekulatius & Sorbet

Käseauswahl

€ 125,00

 

Reservieren Sie Ihren Tisch im 3-Hauben-A-la-Carte-Restaurant "Salzburgerstube" im Hotel Salzburgerhof unter +43 6542 765.