Hauptspeise Kalb Gourmethotel Salzburg

Feinste Gourmet-Kulinarik im Hotel Salzburgerhof*****s.

Köstlichkeiten aus unserer
3-Hauben-Küche

Es ist die Passion für das Besondere, gepaart mit dem kompromisslosen Anspruch an höchste Qualität, die den Grundstein für große Erfolge legt und feinste Gourmet-Kulinarik auszeichnet. Das Erlebnis „Genussurlaub“ zu perfektionieren und kulinarische Wünsche neu zu beflügeln, ist seit jeher ein Herzensanliegen der Familie Holleis. Mit 3 Gault-Millau-Hauben, 3 Falstaff-Gabeln und 2 À-la-Carte-Sternen gehört das A-la-Carte-Restaurant Salzburgerstube unseres Gourmethotels zu den besten Restaurants im Bundesland Salzburg.

Hausgäste unseres Gourmet- und Wellnesshotels kommen in den täglichen Genuss einer umfangreichen Verwöhnpension auf höchstem Niveau.

Entdecken Sie das kulinarische Angebot des Gormethotel Salzburgerhof in Zell am See:

Der Salzburgerhof zählt zu den besten Gourmethotels in Österreich - das bestätigt auch die Würdigung zum "Hotel des Jahres 2012" durch den Gault-Millau. Mit drei Hauben ausgezeichnet begeistert die Küche durch eine gekonnte Verbindung aus Tradition, Anspruch und avantgardistischer Experimentierfreude. Ob à la carte oder im Menü - es erwartet Sie Genuss in Perfektion. Abgerundet wird der Gourmet-Genuss unseres Hotels durch eine erlesene Weinauswahl mit 400 Positionen.